Какие факторы будут влиять на качество электроэнергии

- Dec 19, 2017 -

Каковы основные проблемы с качеством электроэнергии? Такие, как нестабильность напряжения, возникновение приостановки или прерывания, отклонение частоты и тока, трехфазный дисбаланс или низкая бесперебойность питания, эти проблемы связаны с проблемами качества электроэнергии. В нынешней силовой системе более серьезной и распространенной проблемой является искажение напряжения или прерывание и искажение формы волны напряжения.

Напряжение слишком велико и длительность более 1 минуты, это типичное явление перенапряжения, значение которого в 1,1-1,2 раза превышает номинальное значение. Эта ситуация в основном связана с тем, что группа конденсаторов была реактивной компенсацией или снятием нагрузки. Если кран трансформатора установлен неправильно, это приведет к перенапряжению.

Недостаточное напряжение и длительность более 1 минуты, это явление пониженного напряжения, амплитуда в 0,8-0,9 раза превышает номинальное напряжение. Это условие может возникнуть во время отсечки банков конденсаторов компенсации реактивной мощности и входов нагрузки. Напряжение перенапряжения также может возникать, если настройки напряжения на входе неверны.

Явление дисбаланса напряжения представляет собой трехфазную асимметрию амплитуды напряжения, дисбаланс напряжения можно сказать, что трехфазный дисбаланс дисбаланса будет превышать 2%, короткий период времени будет более 4%. Различные дисбалансы в энергосистеме могут вызывать дисбаланс трехфазного напряжения.

Напряжение падает резко, и в этом случае напряжение rms падает в течение короткого периода времени, а значение в 0,1-0,9 раза номинальное, что может длиться 0,5 цикла или одна минута. Эта ситуация, вероятно, возникнет из-за сбоя энергосистемы.

Неожиданное увеличение напряжения, скачок напряжения за короткий промежуток времени, внезапное повышение в 1,1-1,8 раза номинальное значение, длительность и провисание напряжения одинаковы, эта ситуация также вызвана сбоем системы электропитания.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Гайская башня мачты
  • 3 Legged Telecom Tower
  • Кронштейн для крыши
  • Стальная конструкция мастерской
  • Кронштейн коробки передач
  • Болты стальной башни