UHV Transmission Tower - высоковольтная линия электропередачи

- Oct 12, 2018 -

380 метров, самая высокая башня самой высокой в мире башни передачи энергии была построена в Чжоушане. Кульминацией стало то, что электростанция Чжоушань будет модернизирована от электросети 220 кВ до 500 кВ, а пропускная способность островной электросетевой сети будет значительно улучшена, что будет отвечать будущему спросу на нефтеперерабатывающие, складские и транспортные проекты на островах Чжоушань. Площадь, провинция Чжэцзян.


Репортеры на месте происшествия увидели, что на специальном сиденье под поднятием держателя руки с двумя плечами подъемная рама крыши высотой 380 метров медленно достигла указанного положения. Строительный персонал стоит под висячей корзиной 0,4 кв. М, чтобы закрепить болты материала башни, и в тесном сотрудничестве с оператором держателя ошибка смещения корпуса башни контролируется на 0,1 мм.


Пэн Лисинь (Peng Lixin), исполнительный директор Xihoumen Long-span и высотного здания по строительству башни, сказал, что строительная команда выполнила строительные задачи 370 метров Чжоушаньской башни и 296-метровую южно-американскую трансмиссионную башню, и накопила богатый опыт для этого проект. Сообщается, что башня расположена на острове Цзиньтань и острове Чези, Чжоушань, общей высотой 380 метров и пролетом 2656 метров. Он установил серию мировых рекордов по высоте, общему весу, открытию фундамента и размерам башни башни трансмиссии.


Большая пролетная башня западных ворот является важной частью проекта по подключению 500 тыс. Вольт в Чжоушане. Проект, который начал строительство 28 декабря 2016 года, состоит из 16 подпроектов, 2 новых подстанций 500 кВ и 3 млн. КВА подстанций с общим объемом инвестиций 4,66 млрд. Юаней.


Новый район архипелага Чжоушань - первый новый район архипелага в Китае. Проект связанного с Чжоушань 500 кВ проекта передачи и трансформации соединяет Нинбо и Чжоушань с помощью технологии передачи энергии океана. Он заполнит разрыв сетки 500 кВ в Новой Области Архипелага Чжоушань и обеспечит энергетическую гарантию для ее развития.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Гибридная решетчатая башня
  • Самостоятельная мачта
  • Антенная башня
  • Сигнальный полюс
  • Структура железнодорожного сообщения
  • Стальные ограждения