State Grid Zhejiang Power, чтобы включить первую в Китае Интернет + Smart Energy Dual Demonstration Base

- Dec 19, 2017 -

30 ноября State Grid Zhejiang Power официально запустила «Демонстрационную базу Двойной демонстрации интернет + Smart Energy» (далее «Базовая модель»), первая в своем роде в энергетической отрасли, основанная на теме «Интернет + Smart Energy »Демонстрационная база, свидетельствующая о том, что традиционный бизнес по передаче и распределению электроэнергии для нового типа бизнеса с интегрированными услугами в области энергетики сделал огромный шаг вперед.

В тот же день государственная сеть Zhejiang Power также выпустила четыре продукта «Интернет +», такие как APP4.0, Power Cube, Energy Bean и «Enjoy +», все из которых являются моделями «Интернет + Power Marketing». Достижения в области инноваций в поле.

PDA PDA, предшественник APP4.0, является основной технической поддержкой для продвижения «одного запуска за раз» компанией State Grid Zhejiang Electric Power Co., Ltd. «Теперь для силового бизнеса действительно удобно, вы видите меня, на телефоне, чтобы подать заявку, не нужно запускать один раз! " К январю следующего года КПК APP4.0 принесет больше сюрпризов. Благодаря этому пользователь может контролировать электричество дома; загрузка фотографий может автоматически идентифицировать входное изображение, исключая необходимость заполнения пользователями бизнес-шагов.

Кроме того, Pocket Power APP4.0 также добавил новый электрический волшебный куб, энергетические бобы, новую услугу «Zhen enjoy +». В электрическом кубе введите семейный номер, размер и другую основную информацию, он сможет предоставить вам профессиональную и персонализированную программу оформления и бюджета. В соответствии с энергетическими компонентами, хранящимися в пользовательской информации, можно рассчитать уровень мощности пользователя и на основе конкретной информации о мощности, чтобы предоставить пользователям персонализированное обслуживание. Кроме того, «Enjoy enjoy +» предназначен для бизнес-пользователей, он может предоставить бизнес-пользователям научный индекс мощности, эксклюзивный менеджер, электрический класс, оборудование, медицинские услуги и другие четыре службы.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Коробка передач
  • Гайская башня
  • Стальной монополь
  • Телекоммуникационный полюс
  • Камуфляжная башня
  • Кронштейн солнечной энергии