Замена электроэнергии на шестой улице начинается в понедельник

- Aug 13, 2018 -

Проект по замене ряда полюсов электроэнергии вдоль Шестой улицы в Макалесте, который планируется начать в понедельник и продолжится до 26 января, как ожидается, приведет к некоторым проблемам с дорожным движением.

Один полюс установлен на замену в понедельник, 15 января, с 14:00 до 22:00. Полюс находится на шестой улице, к югу от Карла Альберта Паркуэй и к северу от проспекта Восточного Чоктава. По словам Фрэнка Филлипса, управляющего по внешним связям в офисе государственной службы офиса в Оклахоме в Макалесте, на северной полосе Шестой улицы в этом районе будет закрыт, а полюс будет заменен.

Работа по замене еще 10 полюсов вдоль Северной Шестой улицы начнется во вторник, 16 января, с запланированной работой с 7:00 до 22:00 до 26 января компанией Line Tec Services. Планы требуют, чтобы работа началась на Вашингтон-авеню и продолжалась на север до Электрического Проспекта.

Полюсы устанавливаются для замены вдоль маршрута, который ведет к промежуточному центру Parker Public Schools. Филлипс сказал, что он связался с суперинтендантом MPS Рэнди Хьюзом и городом МакАлестером о проекте замены полюсов вдоль Северной Шестой улицы.

«RoadSafe Traffic Systems, профессиональная служба управления трафиком, будет управлять трафиком по мере необходимости во время этих замен на полюсах, и водители должны уделять повышенное внимание во всех областях работы», - сказал Филлипс.

По словам Филлипса, новые полюса будут установлены вместо полюсов, которые были проверены и определены как нуждающиеся в замене.

новости по теме

сопутствующие товары

  • Электрическая коробка передач
  • Полюс распределения питания
  • Электрический полюс питания
  • Энергетическая стальная конструкция
  • Телевидение
  • Болты с полной резьбой