В течение следующих пяти лет в Китае будет построено более 300 проектов с микросетями

- Dec 19, 2017 -

1 апреля Национальная комиссия развития и реформ официально обнародовала «Каталог национальных ключевых энергосберегающих и низкоуглеродных технологий для продвижения» (низкоуглеродная часть 2017 года) (далее «Каталог») с целью для содействия реализации цели Китая по контролю выбросов парниковых газов.

Понятно, что «справочник» охватывает не ископаемое топливо, замену топлива и сырья, процесс и другие сокращения выбросов углекислого газа, улавливание и использование углерода, хранение и поглощение углерода и другие пять основных областей, в общей сложности 27 национальных ключей продвижение низкоуглеродных технологий.

Репортер отметил, что технология хранения энергии в микросетевых сетях сначала входит в «справочник», ее важность очевидна.

Применение технологии хранения энергии в микросетевых сетях в целях повышения емкости доступа к источникам энергии «справочник» указывает, что применение технологии хранения энергии в микросетевых сетях - это технология с нулевым углеродом, которая может быть применена ко всем типам микросетевого проекта энергосистемы и распределенной ветровой памяти, проект оптического хранения. Технология доступа к национальным патентам на изобретения, патентам на полезную модель 3 и в 2015 году Провинциальным институтом электротехники провинции Гуандун организовала научно-техническую оценку достижений. Компания находится в:

В последние годы для того, чтобы в полной мере использовать возобновляемые источники энергии и решить проблему эффективного доступа к распределенной энергетической сети, Китай активно проводил исследования по микросети и постепенно продвигал строительство демонстрационных проектов микросетей.


новости по теме

сопутствующие товары

  • 4 Ноги телекоммуникационной башни
  • Ячейка на башне
  • Ветрогенераторная башня
  • Фотогальванический кронштейн
  • Болты стальной башни
  • Болты с полной резьбой