Ли Мэй-цюань, пионер Вэньчжоуской электростанции, открыл аптеку в Датун-лейн?

- Dec 19, 2017 -

В 1871 году Ли Мэйчэн родился в Охай-Дасан-Чау. В 1912 году Ли Мечуань и его друзья потратили 5 000 серебряных долларов под бизнесменом Нинбо Ван Сянгу Lotus Shuanglian Qiao (теперь в центре города лотос-роуд), чтобы создать фабрики (в настоящее время находится филиал по распределению электроэнергии штата Grid Lucheng), создан Wenzhou Puhua Electric Co. , ООО, Li Meichuan в качестве менеджера. 27 марта 1914 года компания начала производить электричество, изменив привычки жизни масляной лампы в Вэньчжоу, ночную жизнь людей Вэньчжоу, но также открыла прелюдию к энергетической отрасли Вэньчжоу, заложив основу для энергетической отрасли Вэньчжоу. Поэтому Ли Мэйчуань также известен как «основатель энергетической промышленности Вэньчжоу».

Лампы компаний, чтобы установить огромный спрос на фонды, основные фонды Li Mechuan из предыдущих лет в Датун-Лейн открыл две аптеки.

Ченг Юаньчэн за точное время аптеки Ли Мечуань откровенно больше не проверяется. Он сказал, что в первые годы существования Китайской Республики в Датун-лейне было много аптек, которые назывались «Фармацевтическая улица». Мой дед сначала открылся на северном выходе из Датун-лейн, аптеки под названием «Сенат Тонг Фэн», бизнес процветает. Позже мой дед Лейн также обнаружил магазин к югу от устья превосходного места и большую площадь магазина, поэтому позвольте второму сыну Ли Юй открыться в этой аптеке «Zhonghe Senate». В то время две аптеки, охраняющие переулки и переулки Датун-лейн, занимали лучшие времена, и бизнес процветал.

Чэн Юань Чэн сказал, что он не знал, какое лекарство было продано в аптеке деда, но его родители сказали ему, что причина, почему название «Сенат» заключается в том, что продажа аптек должна быть женьшенем и другими высококачественными травами.

Потому что в то время Ли Мэйчуань также основал легкую компанию, руководство изо всех сил пыталось справиться с этими двумя аптеками благодаря уходу Ли Юйдун. К сожалению, Li Yu 琮 хрупкий, вскоре скончался. Из-за неуправляемого управления Ли Мечуань должен был передать две аптеки с этого момента, а затем выйти из аптеки Datang Lane.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Дополнительная высоковольтная трансмиссия
  • Электрический полюс питания
  • Телекоммуникационный полюс
  • Камуфляжные башни
  • Кронштейн солнечной энергии
  • Фотогальванический кронштейн