Чистая энергия Безбарьерный доступ

- Dec 19, 2017 -

В 21-м веке Business Herald отмечается, что в настоящее время в рамках государственной сетевой корпорации Китая существует рынок торговли электроэнергией. Если его можно будет убрать, другие электросетевые компании будут сотрудничать с соответствующими реформами, чтобы можно было сформировать общенациональную прямую сделку с электроэнергией.

Тем не менее, различные субсидии на разную реформу электроэнергетики, реализацию одного и того же этапа конкуренции, прошедшее, как правило, чистую политику передачи и распределения энергии также необходимо реформировать.

В соответствии с мерами по энергосбережению, разработанными НКРР и другими ведомствами, энергосберегающая мощность диспетчеризации и диспетчеризации возобновляемых источников энергии будет приоритетной задачей свести к минимуму потребление энергии, ресурсов и выбросов загрязняющих веществ.

Нажмите здесь, чтобы увидеть, угольная тепловая мощность в конце планирования мощности. Однако в настоящее время цены на угольную тепловую энергию дешевы, а чистая цена в Интернете составляет около 4, поэтому фактическая стоимость производства электроэнергии составляет всего около 2 центов за градус.

Линь Боцян, что цены на возобновляемые источники энергии выше, чем другие виды электроэнергии, трудно конкурировать с тепловой энергией, необходимость в специальной политике для защиты.

«Если возобновляемая энергия, независимо от того, что происходит, нет возможности продолжить развитие чистой энергии и субсидий на этапе не только из-за цены, но и для другой защиты».

Даже Верл отметил, что необходимо активно внедрять социальный капитал, ускорять реформу энергосистемы на стороне продаж, поощрять социальный капитал к созданию компаний по продаже электроэнергии и поощрять социальный капитал к участию в предприятиях с постепенным распределением, в том числе посредством развития существующего дистрибьюторского бизнеса Смешанная собственность на экономику в виде социального капитала для входа. «В целом на следующем этапе реформа энергетической системы войдет в новую фазу полномасштабного пилотного и упорядоченного прогресса».


новости по теме

сопутствующие товары

  • Фланцевый монополь
  • Наружная стальная конструкция
  • Monopole
  • Антенная башня
  • Болты U
  • Стальной болт