Коммерческая операция UHV в Китае вывела три сигнала

- Dec 19, 2017 -

Сигнал один: изменения транспортировки энергии: передача и передача угля

Электросеть UHV заключается в увеличении напряжения передачи, для обеспечения передачи данных на большие расстояния с высокой пропускной способностью, это яркая метафора для передачи электроэнергии «шоссе». В связи с высокими техническими рисками, крупными капиталовложениями и беспрецедентным прецедентом в зарубежных странах строительство электрических сетей СВЧ всегда было предметом споров. Суть дискуссии - «транспортировка угля или передача электроэнергии».

«Дноуглубительный уголь для выработки электроэнергии рядом, а затем отправляет его через электросети UHV. Существующая междугородняя транспортировка угля используется для прямой отправки электроэнергии на электростанцию ​​Hang Hau. Это будет серьезное изменение в распределении энергетических ресурсов в Китай после ввода UHV ».

Сигнал два: наступает эпоха «большой энергосистемы»

По сравнению с существующими энергетическими сетями Китая на северо-востоке, севере, северо-западе, востоке, в центральном и южном Китае, электросети UHV получили прозвище «большие электрические сети» из-за реализации передачи энергии в более крупном географическом районе.

Монополия технологии когда-то сильно критиковала строительство «больших силовых сетей». «Сетки имеют естественные монопольные атрибуты, аналогичные атрибутам сетей, таких как железные дороги, а естественные монопольные атрибуты сеток существуют объективно, независимо от проекта UHV».

Третий сигнал: «Созданный в Китае» вышел на международную арену

Лишь амбициозных целей недостаточно для создания самых сложных и современных энергосетей в мире, поддержка технического оборудования стала ключом к успеху строительства электросети UHV.

«В этом проекте, который представляет собой самый высокий уровень технологий передачи и распространения в мире, мы освоили основную технологию UHV. Все оборудование изготовлено в Китае, никто из них не импортируется из-за рубежа».


новости по теме

сопутствующие товары

  • Электрический полюс питания
  • Телекоммуникационная башня
  • Наземная башня
  • Гайская мачта
  • Мобильная стальная башня
  • Полка камеры