Существует четыре недостатка в производстве энергии ветра

- Dec 19, 2017 -

По данным проектной компании по электроэнергии, в нашей стране в последние годы быстро развивается ветроэнергетика, а также увеличиваются годовые мощности по производству энергии ветра. По состоянию на конец прошлого года установленная мощность ветроэнергетики достигла 75 миллионов киловатт и стала первой в мире мощностью ветра, установленной в большинстве стран.

Тем не менее, развитие ветроэнергетики, но и некоторые проблемы с наибольшей установленной мощностью ветроэнергетики в первой стране, ее сокращение ветровой энергии является первым крупномасштабным. В 2011 году объем отброшенной электроэнергии составлял 10 миллиардов киловатт-часов, а количество отброшенной электроэнергии в 2012 году составляло 20 миллиардов киловатт-часов. Если вы используете уголь для выработки электроэнергии, вы будете тратить около 6 миллионов тонн угля. Эта цифра очень тревожная, вызывая серьезную трату ресурсов.

Что касается развития ветроэнергетики в Китае в настоящее время, есть четыре препятствия, которые могут возникнуть в развитии ветроэнергетики в будущем. Это плановая силовая система негладкая, механизм цены необоснован, энергия ветра распределена неравномерно, а планирование энергосистемы неадекватно. Эти проблемы также очевидны и необходимо срочно решить проблему.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Высоковольтные трансмиссионные башни
  • Дополнительная высоковольтная трансмиссия
  • Стальная трубная башня
  • Полка камеры
  • Монтажный кронштейн для панели солнечных батарей
  • Болты крепления