Низкотемпературная технология производства тепловой энергии, связанная с внедрением

- Dec 19, 2017 -

Низкотемпературная выработка тепловой энергии относится к использованию избыточного тепла, чтобы превратить его в электрическую технологию. Это может быть полностью использовано многими производственными предприятиями. Для производственных предприятий, таких как предприятия по производству стали, химические компании, цементные и нефтехимические предприятия, будут иметь более высокую температуру. Использование отработанного тепла, выделяемого отработанным газом, отходами, отработанным паром и т. Д. Этих предприятий для производства электроэнергии, является ресурсосберегающая и экологически чистая технология, которая приносит пользу стране и народу. По сравнению с выработкой тепловой энергии, выработка ядерной энергии, выработка отработанной тепловой энергии не требует потребления энергии, она не приведет к избыточному загрязнению. Использование тепловых ресурсов отработанных отходов может создать большую ценность.

Для выработки тепловой энергии обычно требуется котлоагрегат для выработки электроэнергии. Использование отработанного тепла не то же самое. Некоторые используют прямое отработанное тепло для производства электроэнергии, некоторые косвенно. Косвенное использование относится к использованию тепла, преобразованного в другие источники энергии, например, для генерирования пара для выработки электроэнергии.

Короче говоря, выработка тепловой энергии - это технология производства электроэнергии, которая приносит пользу стране и людям. В настоящее время производство тепловой энергии в Китае еще не очень популярно. Увеличение мощностей по производству тепловой энергии - это инициатива устойчивого развития.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Высоковольтные трансмиссионные башни
  • Фланцевый монополь
  • Гайская мачта
  • Monopole
  • Ячейка на башне
  • Болты с полной резьбой