Электрический проект городского железнодорожного транзита

- Dec 19, 2017 -

С быстрым развитием национальной экономики и ускорением урбанизации городской железнодорожный транзит также вступил в период быстрого развития. Он также постепенно становится очень важной частью городской системы общественного транспорта. В настоящее время в основном есть метро, ​​легкая железная дорога, трамвай, поезд Maglev и так далее. Это энергосберегающие, провинциальные, провинциальные, всепогодные, пропускная способность, безопасность и т. Д.

В настоящее время городское железнодорожное транзитное электроснабжение Китая в основном обеспечивает централизованное энергоснабжение и децентрализованное энергоснабжение двумя способами. Внедрение подстанций, централизованное электроснабжение, необходимость установки основной подстанции, введение меньшей мощности из сети, доступ к источнику питания высокого напряжения не связаны с преобразованием городской и сельской трансформаторной сети, от городской и сельской электросетевой сети до магистральный трансформатор городской железной дороги Электричество по малому количеству кабельных трасс, высокая надежность мощности, простота в использовании электроэнергии, городские и сельские сетевые пользователи менее подвержены воздействию, простота эксплуатации и управления. Распределенное электроснабжение, тяговая подстанция, понижающая трансформаторная подстанция существующей сеткой вблизи ведущего двух независимых источников питания, железнодорожный транзит без основной подстанции.

В настоящее время в нашей стране существуют главным образом два пути для текущего потока через тяговую сеть городского железнодорожного транспорта. Во-первых, контактные рельсы подчиняются потоку, а другая - сети контактных контактов. Контактные рельсы разделены на DC750V и DC1500V. Эти два лучше, чем контактный рельс, система, простая в обслуживании, но инвестиции большие, а скорость движения низкая, есть некоторые потенциальные проблемы с безопасностью. Напротив, технология надземной кабельной системы является зрелой, небольшой объем инвестиций, более высокая скорость, высокая безопасность и надежность.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Высоковольтная силовая передача
  • Самостоятельный полюс
  • Самостоятельная мачта
  • Кронштейн для крыши
  • Фотогальванический кронштейн
  • Болты U