Электрическая реформа: подготовка строительных предприятий по торговле электроэнергией. Безбарьерный доступ к чистой энергии

- Dec 19, 2017 -

В соответствии с требованиями Национальной комиссии развития и реформ Шэньчжэнь начал реформу цен на передачу и распределение с 1 января 2016 года. В прошлом предприятия электросетевого хозяйства опирались на модель прибыли «низкая цена, чтобы купить цену на электроэнергию в Интернете, высокая цена для продажи цены на электроэнергию "вместо принятия режима" допустимой стоимости плюс разумный доход ". То есть: цены на передачу и распределение государственного контроля и больше не регулируют тарифы на Интернет и цену продажи.

Значение вышеуказанной реформы заключается в том, что крупные домохозяйства по выработке электроэнергии и крупные покупатели электроэнергии могут в будущем говорить о своих ценах и передавать их непосредственно на цены на передачу и распределение электроэнергии, предоставляемые электросетевыми компаниями в соответствии с страной. Сетевые компании взимают чистую комиссию в соответствии с утвержденной правительством ценой передачи и распределения и больше не рассматривают распространение между ценой передачи и продажной ценой в качестве основного источника дохода.

Линь Боцян (Lin Boqiang), директор Исследовательского центра энергетической экономики Китая Университета Сямынь, отметил, что уделение внимания цене передачи и распределения электроэнергии эквивалентно либерализации цен на производство и продажу электроэнергии для усиления конкуренции. «Будущие цены на воду, цены на газ и реформу цен на железнодорожные перевозки могут также способствовать проведению таких реформ».

21st Century Business Herald. Понятно, что в настоящее время разные типы генерирующих компаний имеют разные затраты, а цены на доступ в Интернет различны. Например, самый дорогой фотоэлектрический около 1 юаня, самая дешевая гидроэнергетика, всего около 2 волос.

Если вы не решите проблему с разными ценами на электроэнергию, может заставить опытных пользователей использовать недорогое электричество. Генерация фотогальванической энергии может быть потрачена впустую как чистый источник энергии. С этой целью даже Виллен указал, что следующим шагом будет постепенное увеличение доли чистой энергии во всей энергии.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Легкая стальная конструкция
  • Железная башня
  • Ячейка на башне
  • Стальная конструкция мастерской
  • Кронштейн коробки передач
  • Болты крепления