Распределение и разность подстанций

- Dec 19, 2017 -

Часто слышат распределение и подстанцию ​​этих двух претензий. Фактически, распределительные подстанции и подстанции очень разные. Power Design Company с вами, чтобы понять.

Подстанция в основном отвечает за высоковольтное электричество в низкое напряжение, чтобы достичь выходной мощности и добиться роли пользователей. Распределение мощности не существует в функции трансформатора, в основном для достижения распределения, контроля, защиты и защиты пользователя. Другими словами, изменяется напряжение основной подстанции, распределение электроэнергии заключается в достижении распределения работы.

Подстанция и подстанция - это одна и та же концепция. Трансформатор является ядром оборудования подстанции, он может использовать принцип электромагнитной индукции, преобразования напряжения. Центр распределения электроэнергии является основным электрооборудованием распределительного устройства, включая высоковольтные выключатели, сборные шины, ограничители перенапряжений, силовые конденсаторы и т. Д. В основном через эти устройства для контроля передачи электроэнергии и защиты безопасности жилого электричества.

Жители электричества неотделимы от подстанций и подстанций. Эти два дополняют друг друга, чтобы сформировать эффективную энергосистему. Видимый, важность распределения и подстанции.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Железная башня
  • Гайская мачта
  • Телекоммуникационный полюс
  • Сигнальный полюс
  • Оффшорная ветротурбинная башня
  • Монтажный кронштейн для панели солнечных батарей