Подробная интеллектуальная подстанция, которая

- Dec 19, 2017 -

Прежде всего, интеллектуальная подстанция и целая сеть

Интеллектуальная подстанция играет важную роль в системе интеллектуальных сетей. Это способствует тесной связи всех ссылок во всей сети. Интеллектуальная сетка более унифицирована, предотвращает и контролирует возникновение взаимосвязанных аварийных ситуаций с сеткой и обеспечивает более унифицированную координацию между уровнями. И сформируйте единые сетчатые суставы и связи. Это делает всю сеть более осведомленной о том, что интеллектуальная подстанция стала важной частью энергосистемы в энергосистеме, чтобы играть незаменимую роль и функцию.

Во-вторых, интеллектуальная подстанция поддерживает интеллектуальную сеть

Интеллектуальная автоматизация подстанций и интеллектуальные функции, начиная с уровня проектирования и эксплуатации, должны соответствовать интеллектуальной сети, вы можете позволить смарт-сетке работать в безопасной, стабильной, эффективной, экологически чистой и открытой среде. Аппаратная интеграция и оптимизация устройств могут обеспечить лучшие результаты, программное обеспечение также может быть лучше с разницей.

Снова интеллектуальная подстанция для удовлетворения сетки передачи UHV

Линии передачи UHV в смарт-сетке являются важной сеткой передачи, в определенной степени технической трудности, с которой мы сталкиваемся, являются большой емкостью и высоким напряжением. Интеллектуальная подстанция подстанции высокого напряжения может удовлетворять сетям передачи UHV, которые могут эффективно решать проблему изоляции оборудования, отключения и переключения и, следовательно, играют важную роль в оборудовании для сетей передачи данных UHV.

Наконец, низковольтная подстанция интеллектуального доступа к распределенной мощности

Интеллектуальная сеть будет иметь доступ к прерывистым распределенным источникам питания, таким как ветер и солнечная энергия, а интеллектуальные подстанции могут это сделать, будь то технология или управление, аппаратное или программное обеспечение, которое учитывает взаимосвязь источников распределенных источников энергии, формируя таким образом новый режим работы сетки и распределительной сети.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Гайская башня
  • Железная башня
  • Телевидение
  • Сигнальный полюс
  • Полигональные стальные полюса
  • Болты U