Развитие чистой энергетики, которое сталкивается с вызовами

- Dec 19, 2017 -

Во-первых, совершенствование механизма развития чистой энергии

Развитие чистой энергии требует координации и воссоединения департаментов, и надзорная работа различных ведомств нуждается в дальнейшем совершенствовании. Поскольку не существует скоординированной межведомственной работы, что ведет к децентрализации ресурсов, нехватке ресурсов и нерегулярным проблемам строительства платформы, хотя некоторые политики в области разработки экологически чистой энергии введены, но осуществление слишком сложно, поэтому необходимо улучшить политику, реализация интенсивности Больше для обновления.

Второй вопрос: развитие экологически чистой энергетики требует общего планирования

Во многих регионах цель развития экологически чистой энергетики не соответствует цели национального планирования. Масштаб и решение не сбалансированы. Масштабы развития новой энергетики слишком велики, что приводит к недостаточной мощности для местного потребления. Развитие и управление чистой энергией неравномерно, препятствуя развитию чистой энергии. Развитие чистой энергии и развитие национальной сети неравномерны. Хотя многие национальные планы в области возобновляемых источников энергии должны быть обнародованы, с тех пор они не встречались. Это серьезно затруднило развитие энергетических ресурсов и энергосистемы.

Три вопроса, развитие морской энергии ветра недостаточно

Власть ветра на юго-восточном побережье страны богата, поэтому у нее очень большой потенциал для производства энергии ветра, что имеет большое значение для улучшения отечественных технологий экологически чистой энергетики. В настоящее время технический уровень оффшорных ветровых турбин относительно низок, а команда R & D находится в зачаточном состоянии. В оффшорных ветровых электростанциях задействовано много областей, поэтому утверждение проекта сложнее, а механизм финансирования ветровых электростанций на шельфе еще не сформирован, что является побочным эффектом для инвесторов.

Вопрос четвертый: рынок экологически чистых энергоресурсов будет развиваться

Новая энергия применяется во всех областях, во многих отношениях необходимо укреплять новые транспортные средства, такие как зарядные устройства для новых энергетических транспортных средств, новые энергетические транспортные средства, которые пока еще недостаточно популяризированы, эти вопросы должны быть рассмотрены. Хотя правительство оказывает определенную поддержку и помощь, до сих пор нет фундаментального решения проблемы.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Стальной монополь
  • Тяжелая стальная конструкция
  • Мобильная стальная башня
  • Стальные ограждения
  • Ветрогенераторная башня
  • Ламельный свет